La Halle Libelco- La Grande Halle

Period

Le projet consiste en la création, dans un quartier densément urbanisé (Heyvaert) en phase de revitalisation (logements, équipements collectifs), d’un espace public : le 'Jardin d’hiver'. Ouvert sur le quartier et ses habitants, il sera situé sur le site de la Halle Libelco, le long du canal. Le projet répond notamment à un enjeu environnemental dans un quartier caractérisé par une faible attractivité du cadre de vie et des besoins en infrastructures de proximité et équipements structurants. Le 'Jardin d’hiver' permettra notamment de donner aux habitants du quartier un accès à des espaces verts situés à proximité de leur lieu de vie.
 

Le projet  bénéficie d’un subside  de dépollution pour couvrir les études, les analyses de sols et  les travaux de dépollution.

Address

Quai de l'Industrie 79 Bruxelles 1080 Belgique

Total budget

3.45mio

Budget EU + RBC:

1.37mio

Project category

Axe 3bis